i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

сансара - нирвана

И да, и нет. Есть две таблички Рай и Ад и разница между ними в отсутствии страдания в одном месте и наличием его в другом месте. То есть общая сумма впечатлений конечно и там и там будут равны нулю. НО! Стоит взять общую сумму чуств по модулю, то она будет огромным числом. ЧТо нам показывает огромное кол-во процессов которые там протекают. Причем каждый сам своими поступками для себя определяет где он живет. В раю или в аду. Вернее просыпается, но в принципе это одно и тоже. Так как все эволюция сознания идет по природе, эволюцией, как процессом совершаетсю ошибки. Так создаются ложные ценности - кристаллизации. Эти кристаллизации в душе живущего разрушабтся с болью. Физической или духовной. Духовная боль такая же для Воспринимателя как и физическая. НО стоит Воспринимателю отвернуть свое Внимание от боли, этой стене с тенями Платоновской пещеры, и посмотреть вперед. На те кристаллизации, которые разрушаются. Так он сразу понимает, что Рая и Ада нет. Есть люди влипшие в Игру, которые выбирают что они любят. Любят ли они кайфовать от жизни или любят ли они страдать. И этот выбор они делают каждый момент времени, даже тогда, когда они считают, что выбор они не делают. Делают, делают. Только они соглашаются с предложенным вариантом, и этот выбор сделали уже за них. Вот вы соглашались умирать? А рождаться?
Tags: welcome
Subscribe

  • Главный урок Жизни

    Ничего невозможного нет, ты все можешь сделать. Главное не слушать хейтеров. Они так в себе уверены, и так уверенно говорят... И они говорят, и…

  • Учитель Любви

    Для того, что бы изменить Мир, надо изменить умы его составляющие. Для того, что бы изменить умы, надо изменить сердца их созидающие. И начинать это…

  • Правила жизни признанного гения

    1) Что бы сделать - необходимо верить, что ты это можешь. Ибо может тот, кто считает, что может. 2) Всегда раздвигай границы своих умений, знаний,…

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments