i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Плохо объясняю

Сегодня понял в каких деяниях отсутствует Я, не как центр самоосознания, а Я как личность - личина - маска. Если вы ведете машину или занимаетесь сексом, то никакого я не существует. Наступает переживание Здесь и сейчас. То есть вождение машины - это наработка и эксплуатация НАВЫКА. Трансперсональщики сказали бы что в этот момент человек находится в состоянии Я-Взрослый. Секс - это по терминологии трансперсональщиков состояние Я-Дитя. То есть Я-Игра (вся Сансара есть Нирвана).
И в первое состоянии, и втором состоянии животные могут находится. Понаблюдайте за кошкой или собакой.
А вот третье состояние Я-Родитель доступно лишь для человека. Это ни что иное, как программы реагирования, которые записываются в ребенка родителями, родственниками. сверстниками и всем его окружением , то есть всем кому не лень.  Про программы реагирования я уже писал ранее, а сейчас хочу добавить что именно это состояние Я-Родитель или ум-Б заставляет человека страдать и мучиться в этом прекрасном мире.
Tags: Философия Хаоса
Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments