i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Двадцать один. О сердце воина.

Сердце воина в своей природе подобно железу, а свет его раскаленного видно даже глаза. Узрев тот свет, сок из пизды поднимается до ума женщины и заливает его так, что она не может ни о чем другом думать, кроме как зачать от воина. И от того она падает на спину и ставит ему рогатку. Пидарас же падает на землю узрев свет сердца воина из глаз его по другой причине. Из черного сердца, путем страха, моча его струиться по ляжкам, на которой пидар подскальзывается и подобно бабе падает на земь.
И если воин осознает что и сердце его тоже маска - быть ему великим мужем.
Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments