i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Двадцать один. О сердце воина.

Сердце воина в своей природе подобно железу, а свет его раскаленного видно даже глаза. Узрев тот свет, сок из пизды поднимается до ума женщины и заливает его так, что она не может ни о чем другом думать, кроме как зачать от воина. И от того она падает на спину и ставит ему рогатку. Пидарас же падает на землю узрев свет сердца воина из глаз его по другой причине. Из черного сердца, путем страха, моча его струиться по ляжкам, на которой пидар подскальзывается и подобно бабе падает на земь.
И если воин осознает что и сердце его тоже маска - быть ему великим мужем.
Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Шлюх нет. Бог есть Любовь.

  • Наиль Порошин 2.1

    В общем, друзья, этот пост - хвалебная ода ещё одному человеку-профессионалу, что я встретил в своей жизни. Преамбула: бог карбюраторов и Будда…

  • Инсайт на сегодня

    Каждый день кричи, и не нужны врачи. (100% рабочий по психосоматике способ. Условий два: в голосину и минут пять. Крик можно заменить пением во весь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments