i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments