i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Ты Русский?

Разделяй и влавствуй - первый закон Вавилона. Пора объединяться, но по какому признаку? Все люди разные снаружи, но одинаково красные внутри. Что есть еще общего? На одной шестой части суши - язык на котором ДУМАЮТ люди, и этот язык РУССКИЙ. Значит Русский - это не цвет жопы, нациАнальность, разрез глаз или горбоносость. Русский - это ЯЗЫК на котором Ты думаешь.
А еще Русский - это прилагательное. Прилагательное к Земле. Не к участку, не к территории, а к Земле. Вот так, ко всей ПЛАНЕТЕ. Русская Земля. И пускай фермер из Оклахомы пока думает на другом языке, но он тоже чутка русский, как и все те, кто заботится о СВОЕЙ Земле.
Tags: Государство
Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Тот, кто не в состоянии постичь замысел Бога, видит вокруг себя, лишь козни Дьявола.

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Вкус детства

    Совершенно случайно сделал сегодня бутерброд родом из детства. И получилось великолепно. Намного вкуснее, чем классика. Намного! Как бы этот рецепт…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments