i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Вектор реинкарнации

Бог - это одна и таже живая душа (вселенная) что путешествует из тела в тело. Cуществует лишь одно время одной жизни (вселенная галактика звезда планета человек животное насекомое бактерия). После смерти следует реинкарнация. Так как можно только быть. Что бы небыть нужно вначале научится быть, а после к этому приписать частицу НЕ. Так как для бога или силы управляющей переселением души не существует вектора времени, то человек умерший сегодня не обязательно родится завтра, а легко может родиться вчера или век назад. Или две соседние реинкарнации могут быть друзьями, что объясняется так называемым родством душ. Так вот, чем качественнее проживает свою жизнь человек, чем больше он своей жизнью влияет на будущее ВСЕГО человечества или вселенной, тем ближе он в следущий раз рождается к началу начал. Но тут существует одно но. Чем ближе ты рождаешся к началу начал, тем сложнее тебе осознаться. И напротив, чем ты дальше рождаешся во тьме веков, тем тебе легче стать Буддой.
Tags: Философия Хаоса
Subscribe

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

  • Дорога боли

    Звонит мне моя любимая тётечка: говорит баулы неподъемные, плюс ещё то надо, и это взять, отвези меня пожалуйста в деревню, что бы я весь отпуск там…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments