i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Пара Леле, Пипе - д.

Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех. Но так как для Бога, или как его не назови, вектор времени отсутствует, то с его позиции Игра уже сыгранна со всеми возможными вариантами. Таким образом, то сегодня, которое ты видишь как человек, является одним из великого множества твоих сегодня, если рассматривать твое рождение, как отправную точку пути. Соответственно и всех, кого видишь в этом сегодня — есть результат твоих поступков. Причем если же опять за ноль взять точку рождения, то развитие будет представлять древо. Древо событий, древо Жизни, где край кроны будет являться Смертью. Назовем этот момент — момент слопывания пузыря восприятия. Но так как в этом мире можно только быть (глобально вся Игра со всеми вариантами событий) то момент Смерти будет являться и моментом Рождения. Большой взрыв. То есть точкой входа в Игру. Точка с определенными параметрами. Видимо это и называют кармой прошлых жизней. Отсутствие памяти по предыдущим прохождениям Игры, а так же отсутствие правил Игры, является непременным условием, что бы было Богу интересно играть. Это, так называемый безмолвный наблюдатель глядящий из мириадов глаз на эту Игру. И так как ни кто не страдает В Игре, кроме него самого, то это и есть причина божественного попустительства. Таким образом, свою личную жизнь, можно сознательно наполнять болью (напр.много перца в суп на обеде или регулярные физические упражнения или холодный душ и т.п.) то по закону баланса, в нее начнут сыпаться ништяки. Кстати, процесс перехода с одной линии жизни на другую, Пелевин тоже описал в книге про птиц и свинью. А другой чувак вообще это транссерфингом назвал. Ну это то что понял тот я, который просыпается этим человеком, что ведёт этот журнал.
Tags: livejournal, Вруб, Зерно, Игра, Из грязи в князи Техносферы, вирус знаний
Subscribe

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Инсайт на сегодня

    Кто не мыслит самостоятельно, тот находится под внушением другого, мыслящего за него. И это положение необходимо постоянно проверять в своей речи,…

  • Это судьба.

    На следующий день, после того, как я ее подвёз до дома, Она нацарапала гвоздём на крыле моего любимого авто - Люблю. А я подумал, вот сука! Или…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments