i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Наблюдение

Сегодня перед сном, забыл поставить телефон на зарядку, и что бы поинтернетится, пришлось взять на работу ноутбук. Так, вот, друзья, все эти социалочки, авиты, алиэкспрессы и прочие пожиратели внимания смотряться действительно очень убого на большом экране и вызывают гораздо меньший интерес, гораздо меньшую вовлеченность. За то на ноуте гораздо удобнее набирать текст и вообще заниматься плодотворной деятельностью. Чего вам и желаю.
P.S. Ха! За то пользоваться ЖЖ стало в разы удобнее! Вот вам и весь секрет, ЖЖ умирает, ЖЖ умирает... Фигушки! Просто пользователи переползшие с компов на телефоны, выбрали контиктики и инстаграмчики, а не текст. А для кого текст важнее картинок и голосовух, те в ЖЖ, вне зависимости от того, какой терминал они используют в качестве точки доступа.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Раньше было хуже

    Если раньше людей убивали в войнах, то теперь убивают шприцами. Если раньше гибли сильные, то теперь не выживают старые, слабые. Если раньше был…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments