i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

4етвертое измерение

Инструкция. Встаёшь прямо во весь рост, на площадке в квадрате четыре на четыре и начинаешь считать измерения: точка отсчёта, центр системы координат - это всегда ноль (это ты сам. Прах, пыль, как не назови — ноль) шаг вперёд-назад (ниточка, граница между точкой (ничем) и движением) шаг влево-вправо(плоскость, граница между есть и был) прыжок вверх-вниз (объем)
А теперь четвертое измерение: смотришь прямо перед собой и вытягиваешь руки перед собой прямо. После этого начинаешь разводить их в стороны, что бы они пропали из поля восприятия. Поздравляю, ты нашел границы поля восприятия, рамку восприятия. Так вот, четвертое измерение, это снаружи и внутри этой рамки восприятия. Внутри — конкретное, снаружи — абстрактное. Граница между миром идей и миром вещей.
А теперь вопрос: свет это идея или сущее?
Tags: Игра, Философия Хаоса
Subscribe

  • В миру

    Сейчас ты читаешь одно из лучших стихотворений. Из абсолюта, его выделяет три цвета. Белая подложка фона, Чернота букв И голос читающий это.

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Жизнь иногда боль

    Рождаться больнее было, Но я покажу вам свои первые строчки: впились пальцы многоэтажек, в тело рождественской ночи.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments