i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Тайна женской сущности

Ещё прабабушка меня учила, что бабы бессовестные все поголовно. И это природа. Любила меня баба Маня, из староверов была. Воспитывала меня по царски. Без криков, но ремнем. Но оно как? Для дитя в одно ухо влетело, а опыта жизненного нет, поэтому просвистело в голове, да через другое ухо вылетело. А вспомнил я ее учения сегодня. Преамбула: с любимой моей женой смотрим сериальчик. Одна из героинь второго плана, как раз мой формат. Высокая, крупная, симпотная. Грация как у кобылы. В общем кататься и кататься на такой, не вынимая. Возжи из руки, а не того, что вы подумали и не оттуда о чем вы думали.
В общем баба по внешним данным супер. По сюжету снюхалась с одним из коллег. Я жене - могла бы и получше себе парня подобрать. Она то какая статная, а он? Урод одним словом. На что жена парирует: ну и что, может он перспективный. И тут меня как срезало. По пластам памяти пробрало. Всех девок вспомнил и понял почему они со мной раставались. Я хоть и красавчик, но всегда был неперспективным для них. Бр-р-р. В общем повезло мне, что эти суки во мне не видели ничего. И бабушку вспомнил. Царство ей небесное. Спасибо, баба Мань.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Ебучий ролс-ройс

    При торможении на ижаке появились криминальные звуки. Так как в тормозную на нем не залазил с детства, ну как с детства, давно в общем, как перевел…

  • Стыдно признаться

    Даже не знаю с чего начать... В общем есть автовладельцы, а есть автомладенцы. Вот я походу из вторых. Дело то как было? Ну горит на калине чек, да…

  • (no subject)

    Похвалу, как дело особой важности, нельзя доверять чужим людям, а также непрофессионалам среди близких. Поэтому этот пост посвящен самовосхваления…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments

Bestberezoviysok

June 3 2021, 05:50:26 UTC 1 week ago Edited:  June 3 2021, 05:52:57 UTC

  • New comment
Вано- брат!!!
Привет дорогой.

Хорошие новости от тебя- и про суд за намордник и про топливный насос и целку-Калинку!


А про инсайт твой о перспективности и про ушлость красивого пола- тут всё чисто и без напусконого гламура- или перспективный или отстой... эххххх девки дуры какие..... проебали счастье и своё и детей своих волшебных от тебя.....зато твоя настоящая- аккуратно взяла в ладони кемберлитовую трубку и извлекла оттуда свой алмаз и собою обратила его в блистательный бриллиант и приумножила его потомством... твоим...
Эххххх Ванька- до чего же охуительно получилось у вас с ней!
Респект вам! Обнимаю вас ! И девчёнок ваших! Классные вы!