i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Концепция государства NEW

Концепция — государство, как корпорация, за ней будущее. Да что то государство будет отдавать на аутсорс. Но гос.монополии необходимы.
Например те же роботакси пытаются реализовать нафаршировав датчиками авто и заставить его самостоятельно решать задачи. Глупые людишки. Как только возникнет инфраструктура внешних датчиков и камер наблюдения, как только управление таким роботакси будет рассчитываться не в самой машине, так сразу это станет возможным.
Делались эксперименты по созданию специальной инфраструктуры для беспилотных автомобилей, ещё лет 15 назад, вполне успешные. Проблема тут, как я понимаю, в стоимости. Вмонтивать в дорожное полотно кучу магнитных, или ещё каких меток, потом следить за целостью всего этого — довольно дорого выходит. Дорого, потому что кто это будет оплачивать? Опять же, вопрос концепции. Внезапно государство вводит монополию на такси. И вуаля — система датчиков для роботакси готова. Попутно можно отменить весь остальной социальный транспорт. Бабушка до магазина и районной поликлиники и пешком дойдет, а кататься через весь город — плати пожалуйста денежку. Тем же Макаром можно роботизировать и внутригородские автобусы. Концепция — государство, как корпорация, за ней будущее. Да что то государство будет отдавать на аутсорс. Но гос.монополии необходимы.
Tags: Государство, государство
Subscribe

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

  • Инсайт на сегодня

    Искусство - это создание того, чего ещё не было.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments