i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Прости меня сын

Друг, да, мой милый друг, вот и наступил тот день, когда ты читаешь эти строки. Я хочу попросить у тебя прощение за всю жесткость и жестокость при общении с тобой. За каждый свой пендаль или подзатыльник нанесённый тебе, после того как ты говорил - я не могу или я не умею. За внесенное в твоё сознание понимание - нытиков всегда и все бьют.
Я далеко не лучший отец. Знаешь, чего я хотел и что мной руководило? Продолжение нашего рода. Род заканчивается тогда, когда прекращается спартанское воспитание сыновей.
Ибн-Хальдун (да, есть у меня в журнале и такая метка) этот древневековый мудрец, дал этому объяснение полтыщи лет тому назад. Первое поколение нового государства ― аскетичные герои, второе открывает для себя удобства, третье ― погрязает в роскоши".

На это я напомню арабскую поговорку: "династия состоит из основателя, продолжателя, подражателя и разрушителя".
Так, вот, сына и весь мой хуй до копейки. Всё мое общение с тобой построено на любви к тебе и желании, что бы продолжил наш род. Моя жизнь, слава Богу, сложилась так, что я не погряз в роскоши, и поэтому появился ты.
Да, друг, я воспитывал и любил тебя, как умел. Ты можешь сделать выводы, и воспитывать и любить своих детей лучше чем я - тебя. Но ради бога, воспитывай их аскетичными героями, используй спартанское воспитание, что бы наш с тобой род, продолжился в веках.
Tags: Жизнь
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments