i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Еврейская мудрость

Так сложились обстоятельства, что попросили меня коллеги развести их по домам сегодня. Я же трезвенник, чо. Одного закинул к дому, везу второго, а там чуть ли не через весь город. Слово за слово, он хоть и под шофэ, но интелигент. Наблюдательный. Продолжает строить психологический портрет. Спрашивает: Иван, а ты вообще умеешь удивляться? Вот что тебя поразило в последний раз? Я с простодушием в которое завернута подъебка, ему рассказываю: звездное небо на потолке Ролс-ройса. На нем даже падающие звезды иногда пролетают. Он, хмыкнув себе под большой нос и со своим еврейским акцентом - и что же тебя поразило в нём? Я - его цена. Потолок, в машине - лям восемсот. Лям бля восемсот за имитацию звездного неба... Он - знаешь, Иван, однажды мне мой папа сказал: гений не тот, кто изобрел штуку за три миллиона, гений тот, кто сумел ее продать за три миллиона.

И знаете, что друзья? У евреев надо поучится. У меня сразу же родился в голове двойной вопрос: кому и чего бы впыжить? Буду думать.
Tags: лытыбр
Subscribe

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

  • Благо аристократа

    Проблема все нарастающей автоматизации и роботизации быта и приборов в том, что у нищих, слуг нет. Вот и впыживают им роботов, скороварки и…

  • Накануне

    Восьмое марта близко-близко, И сердце бьётся как олень! Не подведи меня пиписка, В международный женский день!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments