i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Ад - ррррреналин!

Снегопад в самом конце прошлого года, и загул дорожников в этом, подарили всем любителям дрифта незабываемые возможности покататься бочком! Я нарезал три круга по сквозной через свой райончик с выездом на трассу. Шесть тысяч оборотов на третьей на прямой дают 120 километров в час. Шесть тысяч оборотов на второй дают скорость в восемдесят километров в час. Так и катался. Третья, вторая, грум-грум перегазовка. Дуга, выход, грум-грум, пошли бочком! Понял, что пора заканчивать, когда выход из дуги получился с тремя перекладками руля от края к краю, так меня заболтало. Даже чутка сиканул, что выскочу в сугроб с трассы или намотаю тачку на столб. Но свой рекорд прохождения дуги на 82 км/ч так и не побил. Значит пора заканчивать покатушки. Возвращаясь на район, народ любопытно смотрел на того, кто рычал мотором лётая по сквозной кругами :)
Ну, что... три срыва с траектории, третий с тремя перекладками, второй с двумя, первый вытащил газком. Чем агрессивнее проход, тем опаснее выход. Свою дозу адреналина я хапнул. Сердечко колотится, как после секса по малолетке. За что я и люблю такие покатушки. Профессиональное владение телом, управление болидом, дарит шикарные впечатления. Чего и вам желаю. Не в смысле кататься бочком, а шикарных впечатлений. От чего бы вы их не получали.
Tags: лытыбр
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments