i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Экспертное мнение

Т​анковое будущее - использование компактных мобильных автономных групп для нанесения ядерного удара по базам, крупным соединениям, и т.д. в тылу противника. Типа: один Т-14 с 152-мм гаубицей, в качестве основного орудия для нанесения удара, несколько Т-15 в качестве машин прикрытия для Т-14 и несколько Т-16 в качестве топливозаправщиков, установщиков помех и т.п. Две-три такие малые группы, под прикрытием отвлекающих ракетных и авиаударов, скрытно выдвигаются на заранее намеченные скрытые же позиции и наносят удары в приграничном районе по крупным группировкам противника. Так пара десятков танков останавливают блицкриг. :)

ЗЫ: и стоят такие группы относительно недорого, значительно дешевле танковых лавин.
Tags: юмор
Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments