i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Короновирус 2.0 Новая мутация!

https://ru-pelevin.livejournal.com/1229333.html
19 декабря 2017 года в США официально отменили 3-летний мораторий на разработку смертоносных вирусов.

Национальному институту здравоохранения вновь будут выделены средства на продолжение исследований, направленных на создание веществ, способных быстро поражать человеческий организм и приводить к смерти.

Задача программы — создание смертоносных микробов и вирусов, дальнейшее их изучение, определение возможных сценариев мутации и усовершенствование существующих вирусов. Кроме того, программа предусматривает создание новых вакцин от наиболее тяжких заболеваний, поражающих человечество.

По словам главы Национального института здравоохранения, доктора Фрэнсис Коллинз, польза этих исследований гораздо больше, чем риск, поскольку они дают шанс создать вакцину от многих опасных заболеваний.

При этом противники программы считают, что ученые могут разработать чудовищный вирус, который в определенный момент может выйти из-под контроля и вызвать смертельную пандемию с многочисленными жертвами.

Следующее предсказание:
https://i-nikonov.livejournal.com/426957.html
то что происходит на нашем шарике с короновирусом - обкатка сценария мировой пандемии. Через пару лет будет запущен настоящий боевой вирус.
А теперь - самая мякотка!
Новое пророчество от бабки Ванги дедушки Вано:
Следующий штамм вируса будет поражать именно именно вакцинированных от ковида!
Поэтому вакцинировать будут всех добровольно-принудительно! Так как цель разработки ковида - уничтожение населения не через войну, а посредством мирового мора, то план добровольно-принудительной вакцинации большинства населения будет работать через запугивание, потерю работы, ограничение в правах, ограничение свободы перемещения и т.п, если ты не сделаешь прививку. Таким образом будет достигнута цель - привитое большинство баранов и овец Как только установят прицельную вакцину (нужным людям ее колоть не станут; редкие непугливые маргиналы не в счет и будут добиты позже) большинству стада, будет запущен настоящий боевой вирус. Который начнет косить уже наглухо. Вполне вероятно, от него быстренько найдется лекарство, но оно будет стоить космических денег. Так как по лицензии и только этого производителя.То есть люди будут поставленны перед выбором - плати или умирай. Не можешь заплатить? Мы тебе пожизненый кредитик оформим. Отличный план утилизации непослушных и стрижки послушных баранов.
Tags: Ванга
Subscribe

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Лехайм!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Bestarit_09

December 22 2020, 06:55:49 UTC 3 months ago

  • New comment
Это не мутация, а мудация.

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Лехайм!