i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Mein Kampf Мой ковид

В общем друзья он существует и он был мной победим. Неделя борьбы, это что-то. Я ни когда так долго не грипповал и именно по этому я считаю что переболел ковидом. До этого я болел максимум трое суток и не чаще чем раз в три-четыре года. На работе мне стало плохо, но смену я доработал. О, во, во, как мне хуево-во вопило мое тело. Я добрался до дома и слег. Первые сутки температура стояла 39,1. Я мог только лежать, стонать в те моменты, когда меня не вырубался и каждые два часа вставал в туалет пописять. Почки я ощщущал, хотя они у меня всегда были неощутимы, в принципе, как и любой здоровый орган. Когда вставал, морда лица пульсировала и казалось голова лопнет. Я сбрил свои длинные волосы налысо, что бы мозги не закипели и прикладывал мокрую тряпочку ко лбу. Периодично вырубаясь. Температуру принципиально не сбивал, таблеток ни каких не пил. На вторые сутки стало чуть легче. Температура снизилась до 38,6. Не помню сьел ли что на вторые сутки, но в первые точно только пил. Фактически вторые сутки тоже провел во сне.  На третий день температура упала до 37,0 и я ожил. Жар как был сухой, так остался. Ни капсикам, ни чай с малиной не выдавили из меня ни капли пота. Жар. Ни кашля, ни насморка. Ночью очнулся от того, что постельное стало мокрым. Пробило. Обильно нанесенный капсикам жег колени, но не ступни. Утром принял душ и поел. Температура так и стояла 37.0. Стало легче, смог смотреть фильмы и серфить в интернете. Снова ночь и снова пот. Утром появилась эрекция, которая все предыдущие дни болезни отсутствовала. Это я посчитал хорошим знаком, решив, что пошел на поправку. Но температура так и стояла 37.0. Решил не есть до тех пор, пока не поправлюсь. Через 36 часов температура упала до 36,4 и я поел. Температура снова скакнула на прежнюю отметку. Две таблетки ацетилки ее вернули в норму. С тех пор я пил ацетилку еще дважды и температура держится в норме. Буду считать, что я выздоровел и ожил. Чего и желаю каждому, кто заболел или будет болеть.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments