i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Быль или сказка

Это было давно... Когда я был еще окунем. Помниться жара, уже жор уталил, встал на плес и кемарю. Лишь плавниками шевелю. И снится мне что я как крикну: Рыба меня победила! И кинулся ковырять вилкой ароматно-рыбьей жарёхой пахнущие котлеты. Я - человек! А коттлеты те, то ли из лосося, а после как попробовал - из судака!! Через 30 минут после ее уминания, рыба в животе человеческом потребовала Аквариума из темного пива и Бориса Гребенщикова из колонок... Под благостные звуки взял блокнот со стола и записал из последних сил раздирая осоловевшие глаза: Платон был жирным, а Сократ уродом. После чего лег и погрузился в объятия Морфея...
И из этого сна я вновь проснулся окунем стоявшим на плесу. Жара уже спала и можно было вновь лакомиться мальком судака...
Tags: Сказка
Subscribe

  • Мечта

    Хочу в качестве домашнего питомца - декоративного слоника-альбиноса. Такого белоснежного, размером с три, два баскетбольных меча с красными глазками.…

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Ложь парадокса Ферми

    Ветер рвал плащи на генералах. Красная оторочка - знак принадлежности к звёздному флоту, создавала видимость вырывающегося огня из под пол плащей.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments