i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Еще один вирус

Те кто знают меня давно, те знают, что одним из моих любимых видов охот, является поиск психовирусов в сознании. Причем львиная доля этих вирусов внесена нам еще в возрасте, когда критическое мышление отсутствует от слова совсем. То есть до пяти лет. Вторая часть этих психовирусов подается авторитетами в нашей жизни, учителями и т.п. Первым из вычленныных психовирусов было - бухай, которое встроено было в школьную программу обучения в виде главного аргумента киевского князи Владимира в пользу принятия православия при крещении Руси в 988 году. «Веселие Руси есть пити, не можем без того быти»
На деинсталяцию его потребовался не один год. На днях был пойман за его токсичный хвост - еще один. Вирус инфантилизма, который включает режим ожидания, что бы тебе на блюдечке с золотой каёмочкой на готовенькое подали все. Вместо того что бы добиваться этого самому. Обнаружен он был внутри этого носителя:

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо.

А я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

Препарируйте тело вируса сами. Там есть еще один. Домашняя работа типа =)

Tags: вирус знаний
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments