i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Кому молится?

Это конечно не законы мироздания и можете вообще не воспринимать этот пост всерьез. Он как мысли вскользь, или заметки на полях елисейских. Каждое существо, является генераторам некой энергии, назовем ее маной. То есть, каждое существо вырабатывает 1 единицу маны в сутки. Если это существо не использует свою ману ни каким образом, то она равномерно распределяется по миру. У нас есть церкви - вспоминаем мы. А что там делают? Молятся? Каждое существо во время ежедневной молитвы передает выработанную им единицу маны - своему божеству, которую тот распределяет между своими адептами по потребностям. Ту-ру-ру звучит труба!
Теперь понятны составления списков за здравие или за упокой? Та еще магия.
Кстати, если молится себе, то что будет? А как правильно это делать?
Tags: И, Игра
Subscribe

  • Полировка

    Художника разум - зеркало. Отражает виденье во вне. Поэта разум - зеркало. Отражает мысли во вне. Мой разум - тоже зеркало. Мои дела отражает во вне.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Шаг в свободу

    Пришло время разорвать путы, освободиться самому, освободить и простить всех без исключения,и особенно самого себя. Пусть даже я или ты, не умеешь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments