i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Соло Хало

Удивительная по красоте легенда есть, сказал Хало и хитро-хитро прищурился. То ли от того, что едкий дым попадал в его глаза, то ли на самом деле от своей природной хитрости. Ведь он был потомственный ганджуберсерк и по записям в книгах памяти, все его предки тоже были ганджуберсерками со времен проволочного века. А это подразумевало не только толерантность к психотропам в крови, но и недюженный ум, в купе с природной смекалкой-хитростью. Иначе не выжили б.
Ну давай, рассказывай, не томи... и я изобразил на лице недюженный интерес к его повествованию, весь тот на который была способна моя мимика.
Давай, трави, чего уж тут - поддержал меня Монг и подкинул дровишек в костер. Тьма заматерела и обволокла нас словно мы были в какой то пещере, а не на рыбалке за крокодилами на болотах Памяти. Костер щелкнул и уголек стрельнул  в сторону Хало.
Видишь - даже дух огня тебя просит - добавил Бугдуш.
Эх, ладно, согласился Хало и встрехнул своими дредами. Вот артист - подумал я, как будто все могло быть по другому.
И Хало продолжил: В колхозах-миллионерах самую красивую среди самых молодых графиней-орков, всегда кидали с вершины элеватора в высоченную груду семечек подсолнуха. Так сбывалась примета - если она после этого находит жениха(его сбрасывают прямо вслед за ней ), то пятилетка будет урожайной.
И заржал.
Чего ржешь то? - спросил его Бугдуш и потыкал палочкой в бок, будто навозную трясущуюся кучу.
Эта легенда еще объясняет, и снова сорвался в лютый ржач Хало...
Да что она еще объясняет - взъярился Монг и вскочил на ноги, толи собираясь с ноги ебнуть Хало в хайло, толиот клокотавшего в нем нетерпения
И Хало уже упав на бок на землю и сквозь всхлипы истерического смеха, весь тресясь выдавил из себя:она объясняет ы-ы почему семки ы солёные ыыы.
Tags: Снаф, снафф
Subscribe

  • Песня о любви

    В моем сердце рок-н-ролл, В твоём рождается сейчас. А у кого-то, при переживании сейчас: Дымит колпак! Дымит колпак! Если ты студень, если ты я,…

  • Из рая в ад

    Эта история не про нас. В нашей жизни все прекрасно. Мы живем в своём мире. Мы играем свадьбы то только по большой любви, ну и соответственно наши…

  • Правила жизни признанного гения

    1) Что бы сделать - необходимо верить, что ты это можешь. Ибо может тот, кто считает, что может. 2) Всегда раздвигай границы своих умений, знаний,…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments