i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Терроризм как государственная политика.

Идея государственности возникла с момента татаро-монгольского ига. Которого по сути то не было и которое выдумали нагоняя жути на свободных людей и сгоняя их в стадо. И это стадо до сих пор существует в загоне государства. Современное же стадо стращается масульманским экстремизмом, угрозой терроризма и прочей придуманной жутью, что транслируется плебеям по ТВ. Причем взрывы и прочие терракты организовываются и проплачиваются самой же властью. Достаточно вспомнить Норд Ост перед выборами Путина или события 11 сентября в США. Жуть же нужна власти для оправдания собственного существования.
Tags: Государство
Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Тот, кто не в состоянии постичь замысел Бога, видит вокруг себя, лишь козни Дьявола.

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Вкус детства

    Совершенно случайно сделал сегодня бутерброд родом из детства. И получилось великолепно. Намного вкуснее, чем классика. Намного! Как бы этот рецепт…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment