i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Жизненный путь

Свобода и осознанность выбора - это начало жизненного пути. Все что было до этого им не являлось, а было дорогой по выходу из Игры. Дорога внутри Игры - это жесткий сценарий, где у каждого расписана его роль, и именно поэтому очень сложно соскочить с нее. Думаю поэтому дон Хуан кормил Карлито психотропами, что бы расшатать его и помочь соскочить. Думаю даже само слово сталкер кагбэ говорит, что это тот, кто сталкивает тебя. Иногда в неприятности. А что такое неприятность? Это голос судьбы с которой ты не захотел сотрудничать. Голос... Сталкер... Путь Трикстера - делает то, от чего ему охуенно. Кто то мне сказал, что наступило время пряников, а я думаю, что наступила эра Джокеров. И не тех про которых снимают фильмы, а реальных Джокеров. Кто такой беспредельщик? Тот кто бес предела, стал самой бесконечностью. Зверь. Тот, из которого тьма смотрит на свет. Жутко конечно. Если ты не можешь ее обуздать. Она тебя разорвет. А если у тебя есть силы это сделать, то тже жутко. Но уже жутко интересно, а при контроле высшей формы еще и ты превращаешся в жутко доброго. Начинаешь творить и создавать королевство. Королевство Жутко Добрых Сказок. Да,ты и сейчас как раз и становишся сталкером. Для других. Для себя ты превращаешся в бога.
Tags: welcome
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments