i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Растройство счастья

Папа знает, папа пожил, папа ху1й на всё положил. То есть папе всё равно? Математика говорит, что от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется. Папе РАВНО всё. И велик и могуч русский язык который ставит знак равенства между двумя выражениями. мНЕ ПОХУЙ И МНЕ ВСЁ РАВНО. Получается, что так. И я на свете знаю  только одного-единственного персонажа, которому равно ВСЁ. Потому что всё из него самого и сделано и нет больше НИХУЯ, кроме него. А хуй - это единица. И один в поле воин, если он по русски скроен. Так что отец наш не небо, которого нет и про которое ПИЗДЯТ, что туда попадешь. Наш бог - Земля, и мы из нее сделаны, ей рождены и в нее вернемся. А если у кого то есть аргументы против - мне ПОХУЙ!
Subscribe

  • В миру

    Сейчас ты читаешь одно из лучших стихотворений. Из абсолюта, его выделяет три цвета. Белая подложка фона, Чернота букв И голос читающий это.

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Жизнь иногда боль

    Рождаться больнее было, Но я покажу вам свои первые строчки: впились пальцы многоэтажек, в тело рождественской ночи.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments