i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Благославление

Каждый пишет, как он дышит. И если твое дыхание совпадает с миллионами, то... внешнему наблюдателю кажется, что человек обрел славу, хотя на самом деле всё не так, как кажется. И так всё время. Это не человек добивается славы, а слава выбирает человека. Слава натыкается на каждого из нас ВСЁ ВРЕМЯ, и если ты ей интересен, то она выберет тебя. Что бы стать интересным, делай что можешь. Делай это не для, а делай это почему. Потому что ты этого делать не можешь. Как самый простой пример - я не могу не думать, а думая я не могу не понимать. То есть я мыслитель. Мышление. Это мышца. А мое написательство слов уже следствие. И делаю его для того, что изнутри свои мысли не оценить, а править себя, что бы править собой - необходимо. Так что я могу и не писать, но оставаться в дураках, ой как надоело. Надо заставлять себя, и если я хозяин себя, то это будет моя ежедневная практика, а если моя хозяйка - лень, то... останусь в дураках.
Tags: лытыбр
Subscribe

  • ДАВности ДАНности

    Жадность всенепременно связанна с горлом. Казнь через повешение для воров. Как то: мой напарник Дима-хохол, за сто рублей - удавится. Туда же удав…

  • Инсайт на сегодня

    Боги прячутся от людей в прошлом. Поэтому боги могут влиять на людей, а люди на них - нет. Примерно в позапрошлой секунде.

  • Инсайт на сегодня

    Женщина играет свою роль в любых обстаятельствах.

promo i_nikonov ноябрь 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments