i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Труд из обезьяны

Вот говорила же мне мама, учись на гинеколога, и руки в тепле, и работа с людьми - это был девиз сегодняшнего дня. Инсталяция донорского подрамника в ёжика - прошла успешно. Гинекологичный способ - оказался успешным. Вкратце действия были такими: задомкратил кузов, выставил на страховочные подставки, задомкратил движку и коробку передач под колокол. Снял аккум, кастрюлю воздухана и штаны, что бы открыть доступ к правой опорной подушке. Открутил стабилизатор, открутил рулевую рейку, открутил рычаги, открутил подушки двигателя, потом сам подрамник. На это ушло 4 часа. С родного подрамника переставил подушки на донорский, так как они оказались лучше. Собрал все в обратном порядке + еще 6 часов. Закатил маленькое ралли. Шасси стабильно, крены минимальны и держак трассы хороший. Сделал значит всё чики-пуки, мастер - золотые руки!
Subscribe

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments