i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

На задворках бытия

До ареста полицией кармы, моим транспортным средством - была ракета. Я на ней передвигался по нави, быстро и решительно. Но борзота и молодость обычно заканчиваетсяся рабством иллюзий и смертью духа. Мне повезло. То ли их профайл был на меня неполным, то ли я действительно оказался уникальным, но в общем у них осуществить мой арест не получилось на 100%. Они арестовали лишь 49% меня. А как это вышло? Все очень легко и просто объясняется. Я один, но меня двое. И так было всё время, сколько я себя помню. Именно поэтому я пью такой чай. Два пакетика в одну чашку. Но я отвлёкся. В тот момент, как полиция кармы вырвала из под моих ног мою ракету, на которой я как на скейте сёрфил по нави, я сотворил следующее: через обратный кувырок я вырвался из ее цепких рук, пробежал (и прекрасно осознавая, что еще ни кто от них не сбегал) прямо таки рванул по крыльцу отделения до угла, заскочил за угол и вошел в служебный вход отделения. Там разделился. Дальнейшую судьбу фантома меня мажора можете у меня не спрашивать, я ее не знаю. Второй я, вернее первый, одел на себя первый попавшийся китель с вешалки (это оказался синий китель работяги и такая же кепка) и незамеченным и даже можно сказать невидимым, покинул здание через парадный вход. Ракету проебал и теперь передвигался пешком. Тот еще райончик нави они выбрали для себя. Заброшенные трущобы, выбитые окна, обсыпавшаяся штукатурка, кучи пыли в углу, наметеные ветром времени. Пустоши глупости. Так он назывался. Я прекрасно помню, как проскочил разрыв, выход в настоящее, где мелькали звезды и почему я не свернул туда? Этот вопрос задавал я сам себе. Да, я понимал, что всё что происходит со мной, делает меня лучше, если я прохожу этот урок. То есть, всё что не происходит, всё к лучшему. И внезапно на стене полуобрушенного бардака увидел знак-надпись и внезапно всё понял. Надпись гласила: подъем на пик славы нужен для того, что бы увидеть весь мир. (Я люблю тебя, а ты любишь меня. Я это ты.) Ибо с него открываются самые прекрасные перспективы и виды. А не для того, что бы показать себя - миру. После того как надпись была прочтена, текст в скобках замигал и исчез. Причем вместе со скобками. Еще раз повторив ее для надежности: подъем на пик славы нужен для того, что бы увидеть весь мир. Ибо с него открываются самые прекрасные перспективы и виды. А не для того, что бы показать себя - миру.
Я понял: я попросту был не готов к яви, и вылетев туда на ракете, я бы устроил большой феерверк, въебавшись в реальность, а она сука жёсткая, и попросту бы погиб. Не знаю и не буду даже гадать, в чём бы заключалась эта смерть и как бы она выглядела, но это было бы что то в стиле рок-н-ролл. Поняв всё это, я проснулся и признался. Быть незаметным в этом мире, это мой сегодняшний урок. И раз я его осознал, значит он пройден. Китель работяги, мой синий воротничок, моя защита. Еще ни кто не сбегал от полиции кармы. Кроме меня. Осталось только дойти до того разрыва пешком - решил я, и смело зашагал по сегодня. Кстати на счет сегодня: сегодня с дочей, вкрутили педали на великах аж на 34 километра! А ей всего 7 лет. Достойное достижение для такого детёныша. Уважаю ее.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Лехайм!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments