i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

По Луне

Без всяких блядь преамбул: я хуею с наших дорог! Предыдущие сутки я отпахал на си-ньюз, с десяток заготовок обработал и загнал в сеть.Самое удивительное, что вечером, мне на счет капнули маниту, хотя я их не ждал. Следующая выплата должна была быть в начале следующего месяца. Но не перечислять же их обратно? В общем легкий сон, бокал бодрящего и в моторенваген. Дел накопилось до жопы, и все они состояли из мелочей, которые я откладывал в долгий ящик. Теперь же эти мелочи грозили прорвать запруду, и что бы этого не случилось, их надо было шевелить. Тем более появились свободные маниту, что бы их решить. Слава, как ты прекрасна. В тебе есть все. Первым делом в шесть четвёрок, заказал новую мухо-камеру. Нужно лично забирать. Такая аппаратура не доставляется дистанционно. Ограничения законом, хуле. Шпиономания и параноя правит презираторами, а они правят нами. Выкупил, забрал. Потрещал с техником, сказал ему правду. Обратно в моторенваген и в минимакс, за светотехникой. Есть у меня один сюжетец, что бы обстряпать его, нужно хорошенько все освятить, но не духом Маниту, а софитами. Минимакс, сука, оказался закрыт. Хотя сайт говорил обратное. Ебучий карантин. Вся Слава перекрыта. Ганджуберсерки чуть ли не на каждом углу проверяют аусвайсы. Нет аусвайса? Штраф. Но после доставки в отделение. Где может еще выпишут пизды в полный рост и по всему телу. Меня же защищал пропуск-вездеход и злобно-ушатанного вида моторенваген, которого ни кто не тормозил, то ли принимая за своего, то ли понимая, что если и передвигается такой, то к нему точно хуй доебешся, ибо у такого или документы в идеальном порядке (что в принципе у меня и было) или еще какие либо корки на кармане (что в принципе тоже было правдой). Ебучий режим самоизоляции. Орки походу готовились к революции. Информационные волны подогревали в их головах говно, ганджуберсерки злобствовали, а власть усиленно тащило золото самолётами в Италию и в Лондон.
Плюнув на порог закрытого Минимакса я поехал в супер-пупер залупо-масс маркет Транспортёр. Пару недель назад я с дуру купил там компьютерный беспроводной манипулятор, для рабочей станции, но передатчик сдох. И нужно было его поменять. Дорога туда лежала, в том числе, и по улице Луначарского. Местные орки именовали этот район проще и короче: Луна. Строя свои предложения наподобие: иду я по луне, или я поехал на луну и т.д. В общем, летя на своём моторенвагене низенько-низенько по луне, я понял весь сарказм орков. Поверхность дороги по сути не отличалась от поверхности настоящей Луны. Вся, блядь, в кратерах и колдоёбинах. Луна и есть, в чистом виде. Только если честно, Луной нужно именовать всю Славу. Ибо любая не центральная дорога, представляет из себя лунную поверхность. И верно говорят орки: какая власть, такие и дороги. Одного они не понимают, что пока они не ходят на выборы, и неговорят власти: #даВыОхуели, они и будут жить с этими презираторами. И такими дорогами. Всё. Я всё сказал.
Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
Tags: #даВыОхуели, дневник Crack discourse-monger first gra, снафф
Subscribe

  • Масти

    Население оркланда делилось на пиковых и крестовых. Черви в расчет не брались, Потому что жили по любви, а не по понятиям. В сущности раздел между…

  • Двадцать три. Дурь.

    "От свободы до дурости – один шаг, ведущий в пропасть." Лед тронулся, и скоро ты будешь близок к осуществлению своего желания, сейчас главное – не…

  • Двадцать два. На дне.

    "Неразумно спорить с Маниту за свой расклад."  Сейчас неудачное время для делюг, однако обстоятельства складываются так, что тебе придется пахать.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments