i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Хорошее название

Бог за сценой. Книга рассказывает, что большинство людей винят во всём других, и даже псалмы во славу божью и благодарность ему за всё, что есть в жизни - то же самое.
И лишь безграничное несовершенство мира - открывает бесконечные возможности для творчества и творения для любого из нас. Живых. И это понимание - дарит Свободу. Свободу творчества. Потому что пессимизм - это отговорка, слабость и всего лишь настроение, оптимизм же - это воля. Единственная воля, что есть - это воля к жизни. А единственное доказательство, что ты Жив - развитие. Э. Фромм сказал: «Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви»
А бог и есть любовь, и всё в этом мире и сам этот мир сделаны из Бога, из любви. И именно поэтому, он так удачно прячется за сценой. Сценой Жизни.
Tags: Зерно
Subscribe

  • ДАВности ДАНности

    Жадность всенепременно связанна с горлом. Казнь через повешение для воров. Как то: мой напарник Дима-хохол, за сто рублей - удавится. Туда же удав…

  • Инсайт на сегодня

    Боги прячутся от людей в прошлом. Поэтому боги могут влиять на людей, а люди на них - нет. Примерно в позапрошлой секунде.

  • Инсайт на сегодня

    Женщина играет свою роль в любых обстаятельствах.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments