i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Оркландские зарисовки

Попыхивая своей носогрейкой и распространяя вокруг себя запах жжёных тряпок, Ронг продолжил своим сиплым голосом: что бы убедится, что перед тобой ангел в натуре, который только что спустился с небес, ты, в натуре, посмотри на его ноги, усёк фишку? Спросил он меня. Не-а, произнес я, и сделал довольно глупую гримасу, слегка опустив уголки губ и немного выпятив нижнюю губу. Ронг клюнул на нее и не подозревая разводки продолжил: ну чё, ты тупой штоли? Посмотришь на ноги только сошедшего с небес ангела и сразу поймёшь, что это ангел, ибо ангел то босой. Им обувь не нужна, что бы по небу ходить. А может они и не ходют там вовсе, задумавшись добавил он... Ф-р-р-р с тучки на тучку по первому зову Маниту... Ну да ладно. Теперь то понял, почему это нормальные пацаны, бродяги живущие по понятке друг друга босотой или босяками называют?
Понятно - реально офигев от открывшейся мне легенды, протянул я и опустил глаза,
стараясь, как можно аккуратней общать с этим малознакомым ганджуберсерком.
И тут он злобно захотал и хлопнул меня по плечу: да ладно, не ссы, прорвемся - зарокотал Ронг - я вижу ты тоже свой пацан. Не даром на тебя характеристика дюже положительная из штаба пришла по моему запросу, Только вот знаний у тебя маловато, будто ты не из семьи волков, а охуевший бабкин внук и Ронг снова залился смехом...
Цифры в правом верхнем углу моего маниту увеличивались, и хоть этого я не видел, но чувствовал физически. Мой медальон обжигал грудак. Ёбаные техники, не могли откалибровать прибор по нормальному зашипел внутренний голос... Продолжение следует.
Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
Tags: снафф
Subscribe

  • Вопрос про коллективный иммунитет

    Являлось ли употребление пива, кваса из общих кружек на улице, что продавались из жёлтых бочек - стимуляцией коллективного иммунитета и выработкой…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

  • Пьяные годы

    Когда-нибудь, наверное, я напишу сценарий про пьяные года. И это, уж, точно будет не для моральных уроков. Мы жили, как умели. И веселились так же.…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments