i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Оркландские зарисовки

Если расматривать орков, как големов, то Маниту лепил их из такого состава: кровь, говно, песок и сахар. И с тех пор, как он подарил им возможность перекрестного опыления, то в каждой конкретной особи лишь меняются пропорции ингридиентов, но состав их неизменен. Кстати именно поэтому, среди орков встречаются очень хорошенькие девочки, что сохраняют свою красоту долго-долго. В них пропорция сахара велика. Но говнеца в ней тоже будет. Проверено. И причем чем смазливей у нее ебальничек, тем выше концентрация говна в ее хорошенькой головке. Орки мужского пола с высокой концентрацией сахара, идут в основном в нетерпилы. Гей-аудитория и их любимчики.
Големы в которых велика концентрация песка - прекрасные воины. В этом вы можете убедится и сами, посмотрев военную хронику. Убивают вампиров голыми руками, разрывают панцири черепашкам ниндзя. Но слава Маниту, проклятые земли не часто их рожают.
Орки в которых преобладает элемент крови - это право и левозащитники. Почти поголовно.
А вот элемент говна... В каждом из них настолько высок... И не думает уменьшаться. Потому что за пополнением его зорко глядит духовный нахгляд Уркаины и конечно же мы, служба новостей Биг-Биза и сомелье культа Маниту, наши мувисты. Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
P.S. Текст представлен исключительно для ознакомления на нашем закрытом форуме и запрещен для копирования в открытую сеть.
Tags: снафф
Subscribe

  • Старинный оркский обычай

    Мы считаем орков зверьми, потому что они не искоренили свои старинные оркские забавы и обычаи - прошептала Лея. Например? Переспросил ее так же…

  • Общество Игр.

    Co времён Ги Эрнест Дебор ОБЩЕСТВО СПЕКТАКЛЯ, парадигма мышления поменялась. И все произошло благодаря компьютерным играм. В отличии от Общества…

  • Сокрытое в снегу

    Попыхивая своей носогрейкой, Рон, протягивая свои руки к огню костра прохрепел: Из глубины веков, когда ещё Уркаину покрывали снега, до нас дошла…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments