i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Оркландские зарисовки

Всё-таки патриотизм в орках не вытравишь, и сними его не пропьёшь. Блистает он, как медаль золотая да на груди сограждан.
Сижу в кофейне. За соседним столиком обсуждают насущное: кощейство власти. Самые сведущие в этом вопросе почему-то всегда вида самого неприметного, но самомнение имеющие самое распростёртое.

Сидит орк молодой, значит, ругается на устройство государственное, социум и быт в этом социуме непотребный. Втирает очи самочке, которая лик имеет более разумный, а посему молчит почаще. Две чашки кофия выпили под эту беседу благостную и накрошили на поднос своими караваями. Затем речь зашла о поездках по нашей Родине (я же для них - согражданин, а шпионами становятся только после разоблачения), и парень изрекает вдруг: "Оркофлот — говно. Хуже может быть только Победа."

"Но почему?" — вопрошает девушка.
"Говно и всё," — ей следует ответ.

"Но на чём же кататься? Какая компания хорошая в Оркланде?" — не унимается любопытная собеседница.
"Да всё говно," — вновь сетует политический (и транспортный) эксперт.
Говно всё в Оркланде, понимаешь? И по степени изношенности мотоколясок, и по чистоте, и по сервису."
На этой ноте они встают и уходят. Поднос, густая россыпь крошек и пустые стаканы остаются на столике в кофейне.

Действительно, а почему в Оркланде всё говно? Кто-нибудь знает? И почему чисто там, где убирают, ведь серут то везде?
Печаль моя светла, она полна тобою, мой милый Бизантиум. Я скучаю по тебе и видимо пора мне возвращаться к тебе, что бы не деградировать до уровня орка.
Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
Tags: снафф
Subscribe

  • Ложь парадокса Ферми

    Ветер рвал плащи на генералах. Красная оторочка - знак принадлежности к звёздному флоту, создавала видимость вырывающегося огня из под пол плащей.…

  • Концепция государства NEW

    Концепция — государство, как корпорация, за ней будущее. Да что то государство будет отдавать на аутсорс. Но гос.монополии необходимы. Например те же…

  • Повторение - мать учения!

    Я уже вам писал: новая национальная идея, которая своей глобальностью напоминает мечту писателя о Нобелевской премии. И так, идея — государство, как…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments