i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Разрыв пут...

С каждым движением бедер, дитя отдаляется от своего предка, или еще более точнее - предков — на расстояние пространственно неизмеримое.  И в миг оргазма, каждый из нас видит, но не каждый осознает, что мнимое его создание оторвалось от него, между ними мысленная пропасть, и именно от созерцания этих глубин, или взгляда с этих высот, как это не назови, захватывает дух и появляется желание узреть это снова и снова. Замереть духом, на Эвересте души. Зри в корень - видя перспективу. Горизонты вариантов новой жизни. В ту самую минуту, когда же, это творение узрело свет, произошли роды, оно стало чем-то более значительным, нежели он сам, его создатель. Творец или предок, а еще точнее - предки -  превратился в бессознательное орудие, в бессознательную принадлежность высшей силы. Так все предыдущия поколения принадлежат своему потомку, потомок же не принадлежит своим предкам.
Subscribe

  • Мечта

    Жду не дождусь, когда кто-то произнесет обо мне слова: какой интересный псих, найму я его пожалуй!

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments