i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Сила России

Среди борьбы идеологий, всегда пропадает человек. И что бы этого не случилось, что бы не пропасть самому, не надо ввязываться в борьбу между левой и правой идеологией, а нужно просто быть за новое и не поддерживать старое. Новое, не появляется без Свободы, а Свобода, не появляется там, где мыслят по старому. Поэтому новое величие России нельзя строить на ненависти к человеку, который думает иначе, чем ты. Индивидуальность - вот точка бифуркации, для перехода на более высокий уровень самоорганизации. Хаос индивидуальностей - даст брилиант нового общества России. Когда каждый гражданин станет индивидуальностью, во всей стране возникнет творческая атмосфера. Каждый гражданин - творец. Когда каждый живёт для себя, и себя развивая - все эти каждые - делают государство: Вин-вин. Когда ты живешь для страны, у тебя бедная, нуждающаяся страна. Люди воют шёпотом, и это страшно. Когда ты живёшь для себя, у тебя страна - богатая. И можно радоваться в голос. Люди - вот новая опора новой России, а не нефть, газ и оружие.
Tags: Государство, государство
Subscribe

  • Слова сенсея

    у искусства две цели: правило двух ЭЭ - это принести потребителю эмоционально и эстетическое удовольствие - все никаких других задач нет у искусства…

  • Первая аксиома мультисолипсизма

    Каждый человек, находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. Таким образом, недовольство…

  • Инсайт на сегодня

    Уверенность - мать глупцов.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments