i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Кто первый встал, того и тапки

"1. Физическое или юридическое лицо имеет право исследовать, разрабатывать, колонизировать любое небесное тело, если его деятельность не наносит ущерба другим физическим или юридическим лицам, ранее начавшим осваивать данное небесное тело.

2. Никто не имеет права собственности на небесное тело или его часть, не используемые им непосредственно, за исключением случаев, указанных в п.3.

3. Лицо, желающее зафиксировать свое исключительное право собственности на небесное тело или его часть, должно внести установленную плату во Всемирный Фонд Развития Космонавтики.
Subscribe

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

  • Инсайт на сегодня

    Искусство - это создание того, чего ещё не было.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments