i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Путешествие обратно

Убивший в себе творца - становится диаволом. Думаю и обратная метаморфоза тоже возможна. Так как талант, божественная искра, ни куда в человеке не пропадает. И угасает лишь только с его смертью. То есть, как только человек получает разрешение самовыражаться, и не важно, через краски, кисть и холст, через спорт ли или танцы, да хоть через искуство сплетения слов в узоры истин, он возрождает в себе этот огонь, который освещает этот мир и делает его хоть чуточку светлее и теплее. Тем самым спасает себя и от ада внутри, и как вследствии от ада снаружи. А вы что думали? Если кто-то превращается в диавола, то дом диавола и вся его жизнь - протекает в аду.
Subscribe

  • Служебная записка

    Уважаемый прокуратор, ваш наказ выполнен и во время охоты на крокодилов, мы подмешали дуриан в волю тому, кто позиционирует себя как орк Бес. Вы были…

  • Национальный костюм орка

    Состоит из двух основных элементов: 1) Лепень 2) Феска Правило номер один: Предпочитаются темные тона. Правило номер два: полное отсутствие карманов.…

  • Ни точка

    Случайных событий не бывает. Любая случайность - это непознанная закономерност. Совпадения – это чудеса в нашей Жизни. Все, что появляется в твоей…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments