i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

При снится же такое! Любовь, секс и смерть.

Сложно впихивать понимание сна в слова, да и описать его достаточно сложно, когда дело касается не обыч6ых картинок реальности, а игр разума. Но я сделаю это как смогу, и лишь читатель, как внешний наблюдатель, сможет определить, получилось ли у меня облечь этот инсайт в слова.
1) я приболел. Какоето остро-респираторное. Кашель, как симптом. Лютый. Сплю. Ломит. Крутит. Я в другую сторону раскрутился. Проснулся и сюда. Записать по свежим следам.
2) наш организм - это совместный хор, хотя даже правильней будет сказано, это мелодия, музыка, где каждый орган, легкое там или печень - отдельно взятый источник звука, причем визуализация органов была, как маленьких вихрей, торнадо, которые были не в отдельном пузыре каждый, а составляли общий вихрь в яйце. Этот ом-м-м-м, мы и транслируем в мир. И у каждого он свой, но они не сильно друг от друга отличаются.ну как один человек от другого. Все мы разные снаружи, но одинаково красные внутри.Оганизмы. Мясо же. Кровь, кишки. Распедорасило :)
3) сама болезнь - это когда один из органов начинает вибрировать на другой частоте. Сбивается. Как бы жужжать не в тему. И поверьте - это жж - неспроста. Про причины сбоя отдельно. Мой сбой начался с правой почки. Одну бабенку не смог отфильтровать. Захотел вдуть. Начался диссонанс. Вылезло так.
4) организм повышает температуру, что бы провести сонастройку всех своих составляющих вихрей по камертону. Камертон - высокая температура. Как только сонастройка заканчивается - температура спадает. Иногда навсегда. Человек остывает. Шучу, шучу. Происходит то что медики называют - кризис миновал. Начинается процесс выздоровления - набор мощности общего вихря, через усиление, раскрутку локальных. Кстати, все, что мы потребляем, имеет собственную частоту и может как усиливать, так и ослаблять. Например водка (воля). Тоже может использоваться, как общий камертон для сонастройки двух разных человеков. Выпили, на одной волне оказались, договорились. Или если волны на этой несущей частоте - разные - конфликт. Но по итогу будет найден компромис. Общее решение. Даже если тот кто прав, подавит своей волей того, кто лев. В общем как то так. Пользуйтесь этим во благо и будьте счастливы, люди и все остальные формы сознания. Навеки ваш, Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу.
Tags: снафф
Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments