i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Инсайт навсегда

Жена поехала в Питер на публичную встречу с одной медийной личностью, поэтому мне выпала честь, пройти её утренний квест. Дочку отвезти в школу, а сына в садик. По пути в садик, малой начал скулить: Папа, я не хочу в садик... Я: - понимаешь, друг, я вот тоже может не хочу на работу ходить, а хочу дома быть. Но надо ходить папе на работу, что бы оплачивать все наши счета, еду покупать, за интернет заплатить. А садик - это твоя работа. Вот ты туда и ходи.
Малой: Папа, я все рано не хочу в садик... И это уже с нотками плаксы в голосе. Я решил зайти с другого конца и говорю: Ну хорошо, ты не хочешь в садик, а куда ты хочешь?
- Дома хочу в телефоне и ютубе залипать...
- Понимаешь, друг, вот если бы ты дома занимался чем-нибудь полезным, ну там рисовал целыми днями например (а рисовать он любит, даже у жены посещение курсов рисования каким то образом выморщил и по воскресеньям я его туда вожу) или строил или еще что-то делал, а не в ютубе с телефоном залипал, то ты бы мог в садик и не ходить. (Это я всё ему говорю, что если он догадается у меня попросится обратно домой, при условии: без залипов в телефон или телек) А раз залипаешь, то ходи в свой садик, раз ты не умеешь свое время плодотворно структурировать. И малой такой: эх, не получилось у меня, тебя уговорить... И тут для меня, как гром среди ясного неба... Ба, да я сам от него почти не отдичаюсь. Если бы я чем то занимался полезным дома, то мне бы не пришлось бы ходить на работу... Вот это инсайт пробормотал я, и повел малого дальше в садик...

Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments