i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Этическое вегетарианство

По нашим законам заказчик убийства несет равную ответственность с киллером совершившим злодеяние. Покупая мясо и мясные продукты в магазине вы создаете спрос и являетесь заказчиками убийства животных, мясо которых вы кушаете. Рыба и прочие морские гады так же попадают под этот закон кармы. Соответственно нужно исключить из своего рациона все убойные продукты. Но как же получить полноценный белок? Все очень просто - кушайте молочную и молочно-кислую продукцию и яица, и будет вам счастье. Я на такой диете поправился. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Tags: мудрость
Subscribe

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Что такое не везёт и как с этим бороться?

    Начались какие то необъясные странности на работе. Ну как необъяснимые? Вполне себе объяснимые. Объяснение можно подобрать, если ты владеешь…

  • Мой coming out

    Я на столько тупой, что не могу осознать свою тупость. Но правду о себе знать надо. Без правды, нет роста. А рост - это главное. Развитие, прогресс.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments