i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Следи за базаром

Ганджуберсек произнес: вообще-то этому у нас обучают, как только волчёнком оформляют, но для тебя я сформулирую это на гражданском. В общем, существуют три понятия грамотного базара и соблюдая их ты можешь дорасти и до вертухая с хатой в Лондоне. Вкурил? И мрачно оскалил жёлтые, прокуренные зубы, что сразу становилось понятно, что он тебя схарчит и глазом не моргнет.
Вкурил - ответил я, вкуривая что преднамеренное использование глагола - вкурил, было ни чем иным, как ганджуберсецким жаргонизмом, используя который, он давал мне понять, что причисляет меня к своим. А это было важно, получить кредит доверия у самого Руимога.
В общем, продолжил Руимог, всегда кубатурь, что базаришь. Это раз. Два - это не базарь того, чего не думаешь. И три, не всё что думаешь - базарь. Усёк?
Мерси за урок, месье - произнес я, и Руимог вновь осклабил свои крупные зубы.

Tags: снафф
Subscribe

  • В миру

    Сейчас ты читаешь одно из лучших стихотворений. Из абсолюта, его выделяет три цвета. Белая подложка фона, Чернота букв И голос читающий это.

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Жизнь иногда боль

    Рождаться больнее было, Но я покажу вам свои первые строчки: впились пальцы многоэтажек, в тело рождественской ночи.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments