i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

О страхе и движении вверх

Вот вы все: страх, страх, первый враг на пути... А давайте его трансформируем в силу? А уж к чему приложить эту силу пусть каждый решает сам.
 Для того, что бы начать трансформацию, нужно вначале его схватить и осознать. Осознаем: Страх - это боль от ожидания боли. Причем для сознания боль физическая равна душевной. То есть страх - это боязнь получить физические или психические увечья. Перебирая пальцами по этой ниточке дойдем до самого его корешка, начала. Корень всех страхов - это страх смерти. О том, что смерть - это то что бывает лишь с другими поговорим отдельно, а сейчас я расскажу лишь о том, что осознав, что смерти нет (выполов корень) человек получает во владение силу всемогущества. Причем многие понимают этот термин как возможность переворачивать горы и прочие волшебные способности. Спешу вас огорчить. Это не так. Всемогущество - это значит что вам все можно делать. А вот что и как творить - решайте сами.
Tags: Философия Хаоса
Subscribe

  • Время раздумий

    Тут вот что подумал, с приходом старости, секс с ровесницами будет очень не интересен. Так? Так. Молодые девки просто так уже давать старому пердуну…

  • Слова сенсея

    у искусства две цели: правило двух ЭЭ - это принести потребителю эмоционально и эстетическое удовольствие - все никаких других задач нет у искусства…

  • Время пришло!

    Всем нам иногда нужен отпуск по уходу за внутренним ребёнком.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments