i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Легенда ганджуберсерков

После того, как один орк мне рассказал про то как он высадил битой обе фары на мотоцикле гаджуберсерку, я отправился в гости к одному из них. И хотя я понимал, что весь его рассказ - одно сплошное вранье (так как мой дипломный проект продолжал свое развитие и частенько увеличивал цифры в правом нижнем углу маниту, что оставался на Биг-бизе), это был повод, что именно эта байка найдет отклик в сердце старого говнокура и он расскажет мне что-то интересное. Я даже не подозревал, что мне откроется еще одна легенда, которой я ни когда не знал ранее, хотя перечитал их все на маниту в Биг-Бизе, когда готовился к своему полевому иследованию Оркланда.
 - знатный гонец, этот Садык, сказал мне старый ганджуберсерк. Но ты же понимаешь, что он лепит горбатого? - произнес с сарказмом Гандрнош, и затянулся своей трубкой-носогрейкой, распространяя вокруг себя запах горелых тряпок. И может от того, что он поймал прихода от своей смеси сальвии с коноплей, может по еще какой-либо причине он резко сменил направление нашего разговора и спросил меня: а ты знаешь, почему ганджуберсерков называют гавнокуры, а еще раньше, давным-давно их называли гавноеды?
Конечно же нет, месье - ответил ему я, хотя пара версий у меня и была. Гандрнош опять благослонно отреагировал на мое обращение к нему - месье (видимо это в его сознании чем-то роднило его с дискурсмонгерами, которых даже ганджуберсерки боялись до усрачки) и продолжил: хорошо, есть одна старая-престарая легенда, которую ганджуберсерки рассказывают своим новобранцам в учебке, еще на первом курсе. Про то как появился первый ганджуберсерк. В общем слушай: Давным давно, может еще во времена проволочного века, а может быть еще и раньше жил-был мальчик-орк. И шёл по жизни этот мальчик припеваючи. И всё у него было хорошо, кучеряво. Но однажды, он повстречал на своём жизненном пути большое и ужасное, ёбаное гавно. И так этот мальчик был хорош, что гавно сразу заявило: теперь я буду с тобой до конца твоего жизненного пути, волченок, а когда он закончится, найду другого хорошего мальчика. Так было, так есть и так будет. Понял ли ты меня?
- конечно же понял - ответил мальчик, а что тебя победить не возможно?
- как ты меня победишь, глупый мальчик? - ответило ему большое и ужасное, ёбаное гавно, как только ты начнёшь со мной бороться, так ты весь окажешся измазанным в говне. И весь твой жизненный путь будет в говне. И всЁ вокруг тебя будет говном. Ну в общем ты меня понял... Малыш! И захохотало: Муха-ха-ха!
Но мальчик оказался не пальцем сделанным и смекалистее, чем все предыдущие мальчики.
- раз ты такое непобедимое руками, да делами, большое и ужасное, ёбаное гавно, сказал он, то я тебя съем. И съел. Так в очередной раз, добро победило зло, а мальчик стал слыть самым прохаванным в своей местности. Вот так появился первый ганджуберсерк и в те древние времена его величали - ассасин.
Это лишь потом еще более прохаванные ассасины додумались, что говно не обязательно хавать, а можно и сжигать, вдыхая дым. и с тех пор их стали называть проще - говнокуры.
После последних слов Гандрноша, я прям физически почувствовал, как цифры моего счета стремительно полезлы вверх, хотя нас (маниту на Биг-Бизе и меня) разделяла туева хуча километров, а мое сознание захлестнула волна эйфории от понимания, что я снова нарыл что-то свер-уникальное.
Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
Tags: дневник Crack discourse-monger first gra, снафф
Subscribe

  • Любишь кататься?

    Лучше тачек, могут быть только девки, в которых ты ещё не бывал!

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

  • Благо аристократа

    Проблема все нарастающей автоматизации и роботизации быта и приборов в том, что у нищих, слуг нет. Вот и впыживают им роботов, скороварки и…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments