i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Растянутое очко окно Овертона

Включаю маниту, читаю заголовок:
«Девушка мечты»: Эмбер Херд показала обнаженную грудь и стройные ноги. Приложено фото. Под фоткой описание:
33-летняя Эмбер Херд (Amber Heard на церковно-английском) устроила эротическую фотосъемку и дальнейшее бла-бла-бла.
Видимо мое долгое пребывание в Оркланде сказалось на моем мировосприятии. Орки вообще довольно прямолинейный народ. Начиная с 27 лет, женщину, заметьте, не девушку, а женщину (!!!) считают ДАМОЙ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА. То есть после этого временного рубежа, ее конечно не напрямую списывают в утиль, как какую-то суру, но вне зависимости от ее внешних данных на нее навешивается ярлык второго сорта. Ибо по мнению орков именно с этого временного рубежа, начинается увядание самки и выход из фертильного возраста. А тут девушка тридцати трех лет. То же мне, орлеанская девственница...
Но к счастью это лишь мои мысли, дорогой мой дневник, которые я ни когда не озвучу. Иначе не видать мне ни новых заказов, ни Оркланда с его звериной прямотой больше ни когда.
Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоу
Tags: дневник Crack discourse-monger first gra, снафф
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments