i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сказочка

Шёл по жизни мальчик. И всё у него было хорошо, но однажды, он повстречал на своём жизненном большое и ужасное ёбаное гавно. И так этот мальчик был хорош, что гавно сразу заявило: теперь я буду с тобой до конца твоего жизненного пути, а когда он закончится, найду другого хорошего мальчика. Так было, так есть и так будет. Понял ли ты меня?
- конечно же понял - ответил мальчик, а что тебя победить не возможно?
- как ты меня победишь, глупый мальчик? - ответило ему говно, как только ты начнёшь со мной бороться, так ты весь окажешся измазанным в говне. И весь твой жизненный путь будет в говне. Ну в общем ты меня понял...
Но мальчик оказался не пальцем сделанным и чутка даже мудрым, потому что прожил уже 39 лет.
- раз ты такое непобедимое, сказал он, то я тебя съем. И съел. Так в очередной раз, добро победило зло, а мальчик стал слыть самым прохаванным в своей местности.

Tags: снафф
Subscribe

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Параллель

    Вся эта история с прививками очень напоминает стратегию драг-диллера. Первых две дозы наркотиков бесплатно.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments