i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Леваков - их же оружием

Следует (на западе) основать общество, в которое принимать мужчин, которые будут утверждать, что в душе они бутч-негритянки. Таким образом, можно будет объяснить и продолжающийся секас с женщинами (я лесбиянка!) и в случае ущемления каких либо прав участников этого общества, обвинять противоположную сторону в расизме (я негритянка) сексизме (я женщина) и даже навешивать ярлык фашизма.

Tags: #bes_tormozof, Принцип победителя
Subscribe

  • Радужные люди

    Ну вначале преамбула: папа, папа, сделай мне на ютубчике канал, просила меня доча, ну может год, полтора назад. Окей, сказал ей я, купил компьютер,…

  • Наблюдение

    Сегодня перед сном, забыл поставить телефон на зарядку, и что бы поинтернетится, пришлось взять на работу ноутбук. Так, вот, друзья, все эти…

  • Что такое не везёт и как с этим бороться?

    Начались какие то необъясные странности на работе. Ну как необъяснимые? Вполне себе объяснимые. Объяснение можно подобрать, если ты владеешь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments