i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Оркландские зарисовки

Сегодня я сделал открытие, в результате которого меня может быть даже занесут в анналы истории! Crack discourse-monger first grade Джубал Харшоустанет знаменит!  А теперь, пока еще воля меня окончательно не свалила с ног, запишу что помню. Всем известно, что орки делят людей по карточнвм мастям. Пики, крести, черви. И вот сегодня я выяснил почему крестовые так называются. Всё предыдущие версии, что я читал на маниту в Биг-Бизе теперь канут в Лету. Крестовые лупят крестей! И это выражение обозначает не взрывной темперамент, как это считалось в самой распространенной версии раньше, а совершение необдуманных и спонтанных поступков! Другими словами, как говорят орки всю ночь он лупил крестей, валял ваньку,  был в полном неалеквате и натворил таааких делов....
Ударный дискурсмонгер первой статьи Джубал Харшоупрямиком из Уркаинского Уркаганата. Пьяный. Пойду лупить крестей, и в случае полного невменоза прошу включитьчить огневую поддержку на учмотрение оператора.

Tags: снафф
Subscribe

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

  • Печаль модерна

    И Мухиной стакан... Наполовину Пруст.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments