i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Вариант для разработки

В дискуссии с http://zigmund-balash.livejournal.com/ им была произнесена интересная идея. Которую я и решил сюда запилить на память с его разрешения.
Достаточно правительства, а что ему делать - можно прямым электронным голосованием принимать. Даже ГосДура не нужна.
Кроме правительства выбирается оппозиционное народное правительство - из тех, кто на вторых и 4-х местах на выборах.
Оппозиция предлагает альтернативы правительству. При этом министр - политическая избираемая фигура, формулирующая предложения. Это можно опробовать на местном или региональном уровне, отладить. Причем, функции и полномочия министеров должны быть не теперешние, а чисто технические и с конкретными целями, для достижения которых люди и избираются. Не смог - следующий.
Как идея. Технологии и всеобщая грамотность позволяют.
Tags: Государство
Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Шлюх нет. Бог есть Любовь.

  • Наиль Порошин 2.1

    В общем, друзья, этот пост - хвалебная ода ещё одному человеку-профессионалу, что я встретил в своей жизни. Преамбула: бог карбюраторов и Будда…

  • Инсайт на сегодня

    Каждый день кричи, и не нужны врачи. (100% рабочий по психосоматике способ. Условий два: в голосину и минут пять. Крик можно заменить пением во весь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments