i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Разрывая круг в спираль

Все возвращается на круги своя, сказал кто-то из наимудрейших, наблюдая за движением жизни. Вот и я, совершил круг в своей жизни, и вернулся в свой первый цех, где начал свой путь в камнеобработке. Маленький, чистинький. Подошел к своему станку и вижу, сквозь пыль знакомый подчерк. Протираю, а там надпись сделанная мной тогдашним и видимо для меня сегодняшнего: Где забастовка?
Протираю от пыли станину со стороны оператора, а там продолжение: Ебашь!
Отличная мотивация для работы. Выхожу из цеха за угол. Стою, писаю на стенку. Смотрю, а на уровне глаз, на белом кирпиче, простым карандашом еще одна надпись: О, кирпич!
Думаю все мужики, которые заходили за этот угол с известными намерениями, все ее читали. И так меня позабавила эта археология, что я решил в этом цеху снова поработать.

Subscribe

  • Ложь парадокса Ферми

    Ветер рвал плащи на генералах. Красная оторочка - знак принадлежности к звёздному флоту, создавала видимость вырывающегося огня из под пол плащей.…

  • Концепция государства NEW

    Концепция — государство, как корпорация, за ней будущее. Да что то государство будет отдавать на аутсорс. Но гос.монополии необходимы. Например те же…

  • Повторение - мать учения!

    Я уже вам писал: новая национальная идея, которая своей глобальностью напоминает мечту писателя о Нобелевской премии. И так, идея — государство, как…

promo i_nikonov ноябрь 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments