i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Кинцуги

Прекрасно – уметь недостаток, изъян превратить в красоту, возникающую при соединении разрушенного. И состоит эта мудрость в принятии собственных недостатков и неудач, ведь от них все равно никуда не деться. Надо научиться не скрывать их, а принимать как есть, и правильно переосмысливать. И, скинув с пьедестала лакированный безукоризненный идеал, водрузить на него собственную жизнь и попробовать взглянуть на нее под другим углом. И если выбрать правильный угол, возможно, наша собственная жизнь, хоть и далекая от идеала, покажется нам очень даже достойной и интересной. 

Subscribe

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments