i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Игра в бисер

Лето, жара. Возращаюсь домой на авто. Окно нараспашку. Высунул руку и поймал тугой поток воздуха ладонью. Направил поток ладонью прямо в рукав рубашки. Аж до спины добежал ветерок и вмиг высушил капли пота с нее. Поиграв с потоком вмиг вспомнил, как в детсве ездили с отцом в путешествия на машине, и я так же высовывал свою руку в окно, играл со струей воздуха выставляя ладонь под разными углами и ощущал себя птицей. Парящей птицей в небе. Куда там чайке, по имени Джонотан Ливингстон....
Tags: Сказка
Subscribe

  • 100% правды

    10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге. Первая тайна: 1. Мужчина и женщина ищут в отношениях внимания к себе. Любое…

  • Свои знаки препинания

    В начале - было. Слово - и - Слово было. У Бога - и - Слово было - Бог. Оно было в начале у Бога. Все через Него на́чало быть, и без Него ничто не…

  • Секрет всех женщин

    Самая эрогенная зона у любой женщины - это ее тараканы!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments